Время - лечит? Вы серьёзно?

Светлана Фонфрович
Обломки мачт,
Осколки мечт,
Любовь, "разбитая о быт".
Кто скажет вам,
Что время лечит -
Не знает сам, что говорит.

Сердец разбитых перестук
Как звук рояля дребезжащий,
И время-кардиохирург
Их убирает в долгий ящик.

Довольны доктором вполне
Сердца готовы с новой силой
Жить и влюбляться, ну а мне…
Опять талона не хватило.

Декабрь 2020

З.ы. Убедительно прошу читателей не путать меня и моё настроение :-)