Лабиринты памяти

Анатолий Лавин
Как память избирательна людская!
О многом нам случается забыть.
Но мы в"любовь"как в салочки играя,
Стараемся,хоть что-то сохранить.

На память о минувшем - сожаленье.
Чуть-чуть раскаянья о гордости своей.
Вдвоём прожитые,волшебные мгновенья,
Храним и помним до последних дней.

Нам о любви напомнят наши внуки.
Лишь о хорошем будем вспоминать
Года пройдут,забудутся разлуки
И вновь любовь захочется встречать.