Как в сказке

Александр Неруш
Счастье в этой сказке
Снилось на крылечке...
Закрывались ГЛАЗКИ.
Белые овечки
Над землей летали...
А теперь-детали:
Были они тучки,
И держались в кучке...
Тут одна овечка-
Тучка,шалунишка,
Села на крылечке,
Где лежал мальчишка.
Укусила ПАЛЬЧИК-
Так ЛЕГОНЬКО,нежно...
Не пугайся,мальчик!
Спи себе безгрешно.

Александр Неруш
9 декабря.2020