Зимние узоры - это произведение искуства

Надежда Чистякова 4
  Декабрь. Утро нового дня.

  Первый,пушистый  снег за окном  кружил.
  Вид великолепием  меня заворожил!
  Снег кружил над городом и над полями.
  Как будто кто-то делал снежное оригами.
  Из льдинок и снежинок, лучик солнца посреди,
  Сказочная картина, ты только погляди!

  Кристалликами  изумруда снег искрится.
  Первый иней  на деревьях серебрится.
  В воздухе снежинка, как звездочка сверкает.
  Ясный небосвод чистотой своей умиляет.
  Сердце переполняют радостные  чувства.
  Зимние узоры –это произведение искусства!

  Какой художник картину эту рисовал?
  Кого себе в помощники  он позвал?
  Праздничный декабрь в свои права вступил.
  Зимушку и новый год он в гости пригласил.
  Давайте  ждать  лучших перемен.
  Проблемам и  разочарованиям взамен.