Эх, завидую...

Пичугина Ирина Александровна
Мой муж устроил романтИк и, зная мой характер,
Меня на стрельбы пригласил, что было очень кстати.
Уже не первый год живём. Я сделаю признанье:
В семейной жизни нам нужны подобные свиданья.
Я приглашу его в кино… места для поцелуя,
Чтобы он знал, что всей душой давно его люблю я.

Да, уж... Мой такое не устроит... Эх, завидую белой завистью своей ЛГ, имеющей реальный прототип.