Кто мы пишущие, поющие?

Екатерина Лебедева 2
Кто мы - ищущие, идущие
               наугад и наперекор?
Кто мы - знающие, ведущие,
               заблуждающихся укор?
- Жертвы чьих-то проб и ошибок
Так же немы, слепы, глухи,
Солью слёз и светом улыбок
Переплавленные в стихи.