Милый друг! Ты не судья

Родионов Владимир Иванович
Не судите очень строго,
Меня милая моя.
Ох, не лёгкая дорога,
К Вам однажды привела.

Повидал всего не мало,
Был и бит и был любим.
Жизнь не мало потрепала,
И, теперь я стал другим.

Даровал нам эту встречу,
Не случайно видно Бог.
И, позволь, тебе замечу,
Пробежал меж нами ток.

При одном лишь только взгляде,
Он по телу пробежал.
Как листок на ветке сада,
Много дней ещё дрожал.

Не судите очень строго,
Милый друг, Вы не судья.
Ох, не лёгкая дорога,
Привела меня сюда.