Накал страстей против коронавируса

Игвас Савельев
К 110-й годовщине рождения (7.12 1910 г.)
министра культуры СССР Екатерины Фурцевой
+18
Здесь нет различий,
все равны.
Страсть затопила
всё лавиной.

Полковник троном
под тобой.
А ты на нём
Екатериной.

Не важно, Первой
ли, Второй.
Или министром
по культуре.

Он - лодь, плывущая
с тобой, а ты
с кундою -
антивирус.

ИгВаС.
9.12.2020
P.S.
Коронавирус не выдерживает высокой температуры.