Головня

Владимир Козлов 6
У меня топор остёр,
Бросил ветку я в костёр.
Получилась головня,
И давай стрелять в меня.
И пошла кричать:" Ура!"...-
В аккурат среди двора.

И, хотя вооружён,
Я не лезу на рожон...