Я шлю Любовь Земле...

Галина Лутовинова
Я шлю Любовь Земле, Вселенной…
Нас  тысячи  творим  Посыл,
Любви   великой,   многоликой,
Она  добавит   Руси   сил.

Глоток  Любви, он созидает
Капли  сольются   в  океан
И  Мать  Россия принимает
Любви  растущий   фимиам …

Отец Родной, только Ты видишь
Достаточно ли  в  нас Любви?!..
Нас Дух призвал, Душою знаешь,
Потенциал  раскрыт  в  крови… 

И  мы  стараемся  и  Верим,
Что  устоим  в  урочный час…
Мы  жизнь свою Тобою  мерим,
Хоть  и  шатает нас  подчас…

Но Дух  и  Вера всегда с  нами,
Надежда окрыляет  нас сей час…
Выстраиваемся   рядами,
Нет первых и последних среди нас…

И  все  уроки  и  подсказки
Нужны… хоть и бывает тяжело…
И в Жизни  добавляют краски,
И каждому плывущему  весло…

Мы  знаем  выбирать  Тебе
Помощники  Твои  в борьбе
Пока   ещё   в    дороге…
Твои  частички -  Боги!!!..
9.12.2020