Памяти Децла...

Пелагея Панаитова
Мои слезы - моя печаль.
И все детство под эти мелодии.
Твои треки в подъездах включали,
А слова наизусть мы помнили.

Вечеринка жизни недолгая,
Её песни порой печальные.
Кто ты? Выяснил для себя?
Написал ли письмо прощальное?

Песни жизни порой короткие.
Тот, кто там у руля, ожидает нас.
Скажут ли о тебе слова громкие?
Или имя твое все забудут враз?

И творить добро станем мы с упоением,
Про себя твои напевая треки.
Ты ушел внезапно, в ночь на воскресенье...
Моё детство = песни Децла. Навеки.

03/02/19