***

Пелагея Панаитова
Забыться с тобой = забыть о тебе.
Я ставлю знак равенства.
Сказать, почему? Да просто мне,
Когда для меня, - нравится.

Тепло твоих рук и нежность слов
Во мне вызывают мурчание.
Сейчас я с тобою, а завтра - нет.
Тебя доведу до отчаянья.

Лежать на тебе и смотреть сквозь стекло
Туда, где чужие окошки,
Прекрасно. Вокруг всё снежком замело.
Никому не нужна кошка?


14/01/2019