Разбег

Сергей Горнов 1
Молчит, молчит и чувство правды,
не говорит с тобой давно,
и сам не знаешь - прав, не прав ты,
кладешь ответы под сукно.

Немеют пальцы, глохнут руки,
не чуют блеклые глаза,
слух с разумом живут в разлуке,
во тьме не светится слеза.

И страшным, страшным креном
К другим каким-нибудь
Неведомым вселенным
Повернут Млечный путь...