Нет выбора

Сергей Горнов 1
Я бы сдох, кабы смог,
Я б заснул навсегда,
Пусть кипит надо мной
Ледяная вода!

Я б ушел -я бы смог!-
Сквозь коричневый смог,
В бесконечную даль,
И себя мне не жаль.

Только мама и дочь...
Только темная ночь...
Только летом вода...
Та-ра-ри-ра-ра-да.