Игровой менталитет. 09. 12. 2020г

Татьяна Кузнецова 70
   Менталитет любой игра меняет:
   Ведь кто играет не страдает.
   Уводит от реальности игра,
   И "Игроки" у Достоевского были всегда.
      Теперь лишь игры поменялись,
      А игроки по-прежнему остались.
      И только реалисты могут игроками править,
      Как "кошка с мышкой"наслажденье получая.


       Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.рожд.),Москва,
           тел.(499)207-28-43.