От тебя ничего не осталось

Пелагея Панаитова
От тебя ничего не осталось,
Лишь подарок под тонким стеклом.
Я любить тебя правда пыталась,
Согреваясь твоим теплом.

Я не буду просить прощенья,
Было искренне все, поверь.
У тебя не хватило терпенья,
А я просто закрыла дверь...
             

30/07/2015