Растворители кишок

Нина Фомина 2
  А в торговом мире-шок,
  Пропадают зря на полках
  Пепси-колы,кока-колы,
  Растворители кишок,
  Жалко,выбросить нельзя,
  Денег вложено немало,
  И уценивать устали,
  Вот печальная стезя!