Мода

Ян Штурмак
Чистота помыслов,это действительно важно.
Без рассуждений и домыслов,жить может не каждый
Не превращаться в толпу,даже шагая с ней "в ногу"
Имея свою тропу,а может большую дорогу
Ведь мода проходит быстро.
Айфон обобщается в "гаджеты"
И "порш" потеряет смысл
Став "просто машиной",однажды.
И даже "град на холме" Америка
Как недавно совсем коммунизм
Тихо и без истерики
Канет в Лету,ругая расизм

Распушившись для подражания
Идут новые "идеалы"
Создаются в угоду "создания"
Из иллюзий рождают реалы.

И когда пик "писка" проходит
То,что ярко горело вчера
Актуальность теряет в моде
Как похмелье от пьянки,с утра.

Как смешны и нелепы становятся вещи
Что недавно стоили-Жизнь.
Актуально-очень быстро,то есть, не мешкая
Моде в дань меняем капризы.
-----------------------------
 Постулат есть,на все времена
-Сам создавай моду
И не нужно будет бесконечно менять свои имена.