Три состояния

Гурова Галина Евгеньевна
"Девчонки бывают разными:
Жидкими, твердыми и газообразными." (Из  отзыва  Сергея Агаркова, которого  благодарю  за  вдохновение)))


Я тверда, как просроченный пряник,
Коль на психику давит начальник.
Таю я, как в ладони снежинка,
Если гладит меня мой любимка.
Только газообразной быть плохо,
Это значит - объелась гороха.
))