Неистовый соблазн

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Прохладный день. Кафе на берегу.
Свободной Кошечкой за столик ты садилась,
Вдыхая воздуха живую глубину,
Откинув волосы ладонями красиво.

Шикарный вид, и волны так бурлят!
Осенним солнцем сладко наслаждаясь,
Ты ощутила вдруг прицельный чей-то ВЗГЛЯД,
В тебя глядящий с явно жарким "ВАууу!"...

Мурашки сладкие скользнули по плечам!
Соседний столик - пламенный Красавчик!
Бесстыдный блеск его коньячных глаз
В тебя смотрел предельно однозначно.

Он был хорош! И явно был горяч!
Таких мужчин ты быстро вычисляла.
На стуле шлем, и где-то рядом байк
В себе держали силу его драйва.

Его глаза глядели не таясь,
И словно всю тебя так сладко раздевали...
Он явно представлял уже кровать,
Где всю тебя...на жарком одеяле...

Дыханье - ток... Незримые флюиды...
Его кивок о МНОГОМ говорил.
Ты ощущала себя словно в пошлом фильме,
Который был... Ох, нет, не о любви!

Он был о СЕКСЕ! Жгучем! И красивом!
Рожденном жаждою! Свободном от оков!
Где ты горела вся в объятиях мужчины
В отеле маленьком с названием "One love".

Меню в руках... Дыхание меж строчек...
Кусая губы, делая заказ,
Ты ощущала ВСЁ, чего он ХОЧЕТ,
Читала буквы явно через раз...

Манящий вкус безумного СОБЛАЗНА,
Все жарче пульс! Кафе на берегу...
Твоё дыханье, сбившись, стало частым,
И он тебе так лихо подмигнул...

Горячий взгляд - И жарче твои мысли!
Кивок - "Пойдем?" - ты так давно одна...
Бегут по телу огненные искры,
Зовут его манящие глаза...

Бесстыдный блеск... чуть спущенная челка...
Ты ощутила вдруг, как хочешь, на таясь,
Её сквозь пальцы... жестом безотчетным,
Давая себя страстно целовать!!.

Твои мечты о диком Поцелуе
Почти свели с ума, вскипая горячо!
Ухмылкой жаркою он смотрит в твои губы,
И все читает, правда же? - Вот чёрт!

Едва дыша, сгорая от желанья,
До жара чувствуя, как сердце все ГОРИТ,
Ты улыбнулась, мягко поднимаясь...
Заказ оставленный наличкой оплатив...

Дрожа внутри, и сладостно волнуясь,
Уже предчувствуя свой стон в его руках,
Ты уходя, красиво обернулась,
Встречая его жаркое "О, ДА!"...