Если это последний день, то чтож

Кирилл Елистратов
Если это последний день, то чтож,
Я неволею дум подведу черту.
Постараюсь придумать поярче ложь
О местах куда, якобы, я уйду.

Если это последний час и свет
Вдруг прервётся низвергнув меня во тьму,
Не сойдёт с далеких орбит планет
Значит мне волноваться и ни к чему.

Тьма рождает свет, свет рождает тень,
Там в тени размытая грань миров.
Ночь рождает звёзды, а утро день,
Этот день настал, я к нему готов.

Мне к последней минуте придумать рифм
Не хватает лишь старости и седин,
Сердца гонг прощальный мне подарив
Пять...четыре...три...страшно...два...один.