Крысёныш год 2020

Лана Купцова
Уходит крысы год. И Слава Богу!
Такой тяжёлый год был для меня.
Одна потеря за другой потерей
И им с начала года нет числа.

Болезни, нервы - всё смешалось в кучу.
Covid проклятый всё связал в один финал.
"Крысёныш" истязал меня и долго мучил.
И из души моей прекрасную весну украл.

Как говориться там про "Свято" место"?
Так вот Зима нашла в моей душе приют.
"Крысёныш" вытянул все жилы и из сердца сделал тесто.
В душе покрытой снегом одуванчики не расцветут.