Как хочется

Валерий Тихомиров
А хочется нормальной жизни –
Семью, детей
И перегрузок организму
От их речей.
От свистопляски и от крика
Горящих глаз,
Которые меняют мигом
Любой окрас.
А что мы поняли с тобою
В потоке дней,
Когда любовь стекала кровью
Среди людей,
Когда мы молодость лихую
Гоняли вскачь,
Теперь уже за нас тоскует
Случайный плач.
Кому останутся навеки
Следы от нас?
А мы с тобою закроем веки
В урочный час.