Год Быка

Анна Анкудинова
Наступает год Быка,
Крысу провожает.
Пусть в нём жизнь будет легка,
Радость умножает.
 
Пусть веселье будет, смех
И мечты сбываются,
В волшебство всегда для всех
Двери открываются.
 
Бык торопится, бежит -
Пусть всё получается.
Пусть он лучшее сулит,
Чудеса случаются.
 
                8.12.20