Марионетка

Александр Рютин
"Я рождён был в старой конуре,
и уже с букетом разных хворей,
менингит, подагра, энурез,
были мне и радостью, и горем

за верёвки дёргали  меня,
были что к конечностям прибиты,
оттого они теперь болят,
и страдаю от полиартрита

видимо, такой мне выпал крест,
очень неприглядная картина,
жить осталось времени в обрез",-
думал на досуге Буратино

спишут за ненужностью в утиль,
скажет кто-то громко сверху басом,
-Он не выбрал нужного пути
в труппе Карабаса Барабаса