Приход любви

Троицкий Андрей Никитович
Не надо слов, не надо фраз.
Не надо длинных предложений.
Любовь приходит только раз.
Не оставляя нам сомнений.
На чистый лист моей души.
Вдруг лягут Пушкинские строки.
Оставят свет в ночной тиши.
Любви прекрасные уроки.
Отобразят бокал вина
В твоих глазах как в океане.
Хочу испить его  до дна.
И утонуть в его дурмане.