Я жизнь прожил почти что, как хотел

Александр Даниленко 4
Я жизнь прожил почти что, как хотел,
Любил вождей, но невзлюбил Хрущева,
Был рад, когда Гагарин полетел,
Негодовал, что рухнули основы.

Я понимаю тех, кто был в тюрьме,
И тех, кто охранял их понимаю,
Трудно отмыться, если ты в дерьме,
Но я канализаций не ломаю.