От глаз твоих

Ольга Юмшаницкая
От глаз твоих чёрных и влажных,
Признаний в любви без затей
Безмерною веяло жаждой
И бурями южных страстей.

Какую-то странную силу
Таила густая их мгла;
Она мою душу сгубила
И сердце спалила дотла...