Любовь в каждом здесь лепестке

Белая Березонька
Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мой стих, которую можно по-
слушать на лит. сайте " Изба -
читальня "

 1

Ты моё тихое счастье,
Люблю запах ржаных волос,
Тепло губ твоих на запястье,
Аромат любви красных роз.
В каждой клеточке кожи ты,
В каждой искорке глаз любовь,
Мне любимы твои черты,
Тебя вдыхаю вновь и вновь.

Припев

Розы - розы, розы - розы,
Любовь  в каждом здесь лепестке,
Не страшны любви морозы,
Бушует страсть, как в кипятке.
Розы - розы, розы - розы,
Танец любви под попурри,
Поцелуев счастья дозы
От заката и до зари.

 2

Шампанским полон мой бокал,
А любовь выше облаков,
Сердце волнует чувств накал,
Ей нет подобных образцов.
Ты моё тихое счастье,
Люблю запах ржаных волос,
Тепло губ твоих на запястье,
Аромат любви красных роз.

Припев