Очевидное - неверовнятное

Треухов
Эпиграфин_"В очах своих я вижу яркий силуэт,
___________Которого когда-либо любила."

когда мне скучно я смотрю в глаза,
свои, как в очи, там - сплошные драмы,
и страсти, в двух словах не рассказать,
а всплеск эмоций, чище чем в нирване!

во-первых их же следует закрыть,
когда увидишь вспышку подсознанья.
и спрятаться под веками навзрыд,
чтоб очи часом не назвать глазами.

внимательно смотреть на силуэт,
неясности подсвечивать словами.
он станет ярче, чем небесный свет,
и чище, чем вода в горячей ванне.

потом припомнить - я ж его люблю!
хотя и в первый раз наверно вижу,
прочувствовать что это чувство - глюк!
а настоящее живет намного ниже!
09.12.2020 15:23