Туманое царство

Лана Купцова
Все мои тайны спрятаны в туманной дымке.
Вступаю в призрачное царство поступью Княжны.
Воспоминанья ворохом  летают как пылинки,
Обид, потерь и зла выстраиваясь в линию судьбы.

В моём туманном царстве ходят только тени.
Давным давно забытые в один печальный миг.
И где то далеко они мне душу нежно грели,
Воспоминания написаны в одну из моей жизни книг.

Туман всегда хранит большие тайны и загадки.
Я волшебство таю в густой туманной тишине.
Запрятано оно в красивой древней русской сказке,
А может в сундуке оно или в иголке спрятанной в яйце.

В тумане можно спрятать все обиды, слёзы, раны,
Которые в реальности не спрятать даже за вуаль.
А в царстве я Княжна и грандиозные я строю планы,
Но как всегда опять печальный будет мой финал.

Мужчины видят лишь во мне желанную игрушку.
Они меня боготворят, пока играют день за днём.
Мне к сожаленью кажеться, как будто я в ловушке.
И я бегу в свою обитель в царстве, в милый дом.

Я так устала от их грубого, нелепого внимания.
Тем более всё бесит, когда в сердце пустота.
Я вижу в их глазах лишь похоть и великое желание
И ту иглу из сундука хочу я поскорей сломать.

Я ухожу в туман без выяснений отношений
Без грубой руготни и "что то" я кому должна.
Я просто ухожу в туман неся с собой потери
Очередной плохой финал и будет так всегда.