Мне снилось, будто я уехала

Наташенька Алексеева
Мне снилось,будто я уехала
Но оказалась, там меня не ждут.
Проснувшись,где-то час я думала
Над фразою её: "Меня забудь..."

Может,близкими быть не стоило
Если внутри не горит, отпусти.
Когда-нибудь мы исправим ошибку,
Всё наладится, вернётся на свои круги.

Я не жалею о нашей дружбе,
Она помогла мне увидеть себя.
Заглянуть к себе в душу,
Понять,что-то важное для меня.

Мне снилось, будто я уехала
Все ожидания, обратились в пыль...
Дружба-это не признания,дружба
Это быль, длиною в жизнь.