Спаси меня

Оксана Свичкарёва
767
*
Возьми в свой плен,
Спаси меня,
В самой себе ищу ответа,
Как в клетке, выхода стезя,
Мой лабиринт... Эмоций эхо.
,
*
Спаси прошу, ведь ты один,
Всё понимающий и нежный,
Ты как из сказки Алладин,
Мой самый преданный и верный!
*
Держи меня, не отпускай!
Ладони крепости_надежды,
Возьми бушующий штурвал
И разруби сразмаху беды!

*
Обид всех горечей и слёз
Ушли на дно их якорь держит,
На семь замков запрём его,
Душа воспрянула как прежде!
*
И светлой радости полна,
Она летает в поднебесье,
Рука в руке, как два крыла,
Друг друга держим на столетья!
*
Ты мой, а я всегда твоя!
Ты мой любимый, самый лучший!
И расцветает вновь Душа,
Ты будто Ангел вездесущий!
*
Ты послан Богом
Знаю я,
Светлей Души я не видала,
Я буду лучшей для тебя,
Нас Богородице связала.
2 12 2020 года