Хожу с улыбкой... Песня

Татьяна Нистюк
Мороз. Берёзка  в кружевах!
Красою взгляд заворожила.
Хожу с улыбкой на устах.
Зима-волшебница! Красиво!!!

Окинешь взором, пред тобой:
Полей безбрежная равнина,
Простор небесно-голубой...
Великолепная картина!!!

Припев:
Какая это благодать,
Поёт душа, молчать не в силах,
Средь красоты такой гулять.
Зимою Русь неотразима.

Морозным  воздухом дышу,
Отвыкла за год, наслаждаюсь.
Хожу и слов не нахожу,
Зимы искусством восхищаясь.

Налюбоваться поспешу,
Пока наряд свой  не сменила,
Пока не сдул всю бахрому
С берёзки ветер шаловливый.

Припев:
Пою, не в силах чувств сдержать.
И пусть простят края иные.
Тебе одной могу сказать: 
"Ты краше всех, моя Россия!"