Фашистский режим

Давыдова -Костева Наталья
Режим фашистский к нам пришел
И всюду слышен людской стон
Осталось нас в печах всех сжечь
Чтоб не просили пить и есть

Чтоб с мусорки ел наш старик
Который нас учил как жить
Мы поколенье слабаков
Кто испугался этих псов

Мы победителей сыны
Зачем на свет мы рождены
Коли  позволили всем нам
Стать на колени как рабам

Эти потомки сатаны
Теперь правители страны
Хотят в рабов нас превратить
И землю нашу погубить