Народ Чубайса в кавычках любит!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Народ Чубайса ненавидит!!!
Но Запад, блин, боготворит!!!
Он, свой у НАТО в лучшем виде,
И слов не знает - честь и стыд!!!

А демократ старейший, Байден,
Готов его расцеловать,
Хотя судить Толяна надо,
Как Горбача, ядрёна мать!

"Достоинств" много у Чубайса:
Их можно - не перечислять!..
Политик, "Супер, Экстра - Класса",
Несёт нам - "нано - Благодать"!!!

***

По следам передачи НТВ "Место встречи"!

9 декабря 2020 г.
Георгий Сергеевич Тюрин.