Не тяни... не зови

Ольга Безлепкина
Не тяни, не зови из прошлого-
Я другая уже ,поверь...
Мне казалось- ты Небом посланный,
Были чувства- а вот  теперь,-
Позаснежено, позавьюжено,
И декабрь ветрами шалит...
Получаем мы всё заслуженно,
А ночами оно болит,
Мое сердце неугомонное-
Ему хочется  пострадать!
За холодными снегогонами
Будет теплая БЛАГОДАТЬ!!!!