Невзаимная любовь

Лариса Макаренко 3
В очах своих я вижу яркий силуэт,
Которого когда-либо любила.
Тот временной момент настал,
И на мгновение позабыла.
Спустя года встречаемся мы снова,
И появились чувства у меня к тебе.
Я жду тот день, когда смогу сказать 3 слова,
I love you - Я тебя люблю.
Лишь написав тебе об этом,
В ответ молчание идёт.
Могу сказать на это, милый,
Что не дождусь я этих слов.
Ведь ты стеснительный дебил,
Признаться девушке не можешь в чувствах.
Она страдает без любви твоей,
А у тебя на сердце пусто.