А было ль, может нет?

Борис Останков
Я пел тебе про берег,
                Где вихрь любви взвивался.
Но кто тому поверит?
                И  чья в любви душа  вся?   
 
И где без дыма пламя?
                Где трели слал рассвет?
То было между нами,
                А было ль? Может, нет?