Уже ни о чём...

Роксана Шарм
Уже ни о чём не мечтаю,
Уже ничего давно не желаю,
Лишней быть никому не хочу...
Поэтому взаперти чаще сижу.

Но рада, когда светит солнце,
Тогда смотрю с улыбкой в оконце,
Душа невольно рвётся ввысь,
И я говорю себе: "Насладись!"

Мечтать о чём-то уже не стоит,
Тем более планы какие-то строить.
Должна, что живу, быть довольна,
А главное, что ещё не фривольна!