И пусть хоть кто то скажет мне...

Милов Сергей
Я видел огненное небо на заре
Я слышал как трещат морозы в январе
Я провожал закат и вновь встречал рассвет
И пусть хоть кто то скажет мне что Бога нет
Я засыпал с Его ладонью под щекой
Он укрывал меня заботливой рукой
Кто зажигал мне на ночь тусклый лунный свет?
И пусть хоть кто то скажет мне что Бога нет

А мне цветные снятся сны
И я во сне, как наяву
Раскинув руки всё летаю и летаю
А мне цветные снятся сны
И я по облакам плыву
Туда где Бог, я это точно знаю

Я умывался утром выпавшей росой
Я утирался сладкой с горечью слезой
Кричал я к небесам и получал ответ
И пусть хоть кто то скажет мне что Бога нет
Я знаю голос что мне в сердце говорит
Кого душа моя за все благодарит
И кто со мной, отдав Христа, вступил в завет
А мне безумец говорит что Бога нет