На лыжи

Валентина Анисимова Смирнова
А снежку-то навалило.
Ну-ка марш,пошли гулять!
Ведь на улице так мило,
Уже снег пора помять.

Лыжи нас, совсем заждались,
Задержались в гараже.
Долго с горки не катались,
Запылились знать уже.

Ну а день,и впрямь хороший,
Солнце светит, снег хрустит.
Завалило всё порошей,
А лыжня сама бежит.

Вот уже и потеплело,
Лес как сказочный стоит.
С горки катимся мы смело,
Ветерок в ушах свистит.

    9.12.2020.