Взаимная любовь

Вячеслав Харитонов 2
Страшней напасти нет
Утратить страсти свет

И серой мглою туч
Затмить счастливый луч.

Как мир наш ни суров,
Без музыки и слов

Чарует всех она,
Поэзии полна,

Взаимная любовь -
Слиянье двух миров,

Где каждый вдох весом
Дыханья в унисон.