Всё пьёшь и куришь

Алексей Проходимов
Ты ж, вроде, бросил курить,
Бросил роптать и писАть,
Гнить, потихонечку гнить
И наяву угасать,

Думать всегда о плохом,
Даже в хорошие дни,
Врать на экране глухом:               
«МЫ в этом мире одни!»,

Верить, что  жизнь - это ложь,
Боль и среди бедолаг
Ты всё никак не найдешь
Радости поднятый флаг.

Счастья заветный билет,
Что не достался тебе,
Став амулетом от бед
В нелотерейной судьбе,

Вырвал далёкий другой
Смелый, весёлый и «Вау!»,      
Как о(фиг)енный ковбой,
Выпалил на острова   

Вместе с заветной мечтой,
Что ты хотел обнимать.
Жалобно крикнув: «Постой…,
Вот же  ты...,  й оп твою мать!»,

Что ж ты всё куришь и пьёшь,
Нервно чирикаешь лист?
Ты же себе только врёшь,
Чёртов Мук.Dак-фаталист.