Не тороплю событий ход

Ольга Гуртовая
Вдохновение здесь:
    "Весна"
http://stihi.ru/2020/12/09/402


Не тороплю событий ход–
Пусть зимний вечер долготёмный,
Нам принесёт подарок скромный–
Раздумий и стихов черёд...

Пусть отоспится мать-земля,
Под тёплым белым одеялом...
Я погрущу– побуду в малом,
И разберусь: "кто есть здесь я!?"

Наполню душу до краёв
Желаньем быть, а не казаться...
Твоей весны хочу дождаться–
Сквозь белых платьев окаем,

В которых с инеем кружатся
Берёзы в предрассветной мгле–
Я вспоминаю о тебе...
И строки рифмами ложатся...

Горстьми бросаю снег с отливов–
Пушистым веером клубя,
Снежинки трогают, любя
За крылышки синиц пугливых...

А вы уже сделали кормушки для птиц?!)))