Звезды золотые... 09. 12. 20

Борис Карабанов
Звезды золотые! Поделитесь тайной,
как мне стать счастливым, в жизни,
не случайно!
Чтоб не крали, мысли и не обирали,
Чтобы жить, достойно, как нам обещали!

Мы своей Отчизне, всех себя, отдали,
и трудом достойным, фонды ей создали!
И умом, и сердцем, и руками, тоже,
с детских лет решили, что Стране поможем!

Защищали, в срочной, с автоматом Землю!
Целовали фото, где Любовь с метелью!
Верили, как в Бога, в Честность и Святыню,
мы своей Отчизне, Родине, поныне!

Звезды промолчали, тайну не сказали!
Видно, нету Правды, у любой печали.

  Борис Карабанов,