Время срок

Дмитрий Котелевский
Когда есть связь, назвал бы близость,
то можешь чувствовать дыханье как свое,
и радость с грустью ожидания,
спасибо Бог тебе за это все!
Хорошее не длится вечно,
есть время срок , какой-то эпизод,
и вроде бы, на ровном месте,
приходит выбор двух дорог,
и будет теплится воспоминанием,
твои надежды и мечты,
желания, и замирания,
не начавшись увы прошли,
что это было вожделение,
фантазии, летучие как сон,
они так ясно появлялись
и были рядом жили в нем,
 и сердце стуком оглушало,
и жил тобой , тоской томим
и встречи явно предвещая,
 как бут то  был вопрос решен,
но что случилось, в чем дилемма?
 Какая спешность забытья,
я не могу простить измены,
открыв глаза, в осколках льда,
где лучше жить в реальном свете,
где нет придуманных миров,
иль улетать за даль столетий
и сочинять прекрасно роль,
 там чувства царства и романов,
 влюбленность, таинства прикрыв
Двухсмыслье слов и сочетаний
построен замок из духов,
наивно, глупо обустроен
из дымки купола видны,
легко придумывать не стоит,
все что не будет решено,
что замешать для пущей краски,
раскрасить стены и полы,
фрагментами какой то сказки
наивной впитанной поры,
но ограничен и потоплен
спускаюсь в мир цинизма тьмы,
 где не продав, ты не получишь
взросления борозды,
повсюду смех от глупой шутки
глазами хочется всего,
нести, купить, наестся обмануться
и наслаждать свое чело,
но все талант не уловим
нелепо и грешно
пора заканчивать сие письмо