на море. холодные стихи

Роланд Задунайский
берега изрезаны льдинами
стали людям непроходимыми
нет людей - стали нелюдимыми
нелюбимыми красными глинами.

белым днём летней ночью пресветлою
море встретит в волнах рыбака
и качается лОдья...с подветренной
ставит сети артель...прёт треска.