Недели, словно кино...

Анастасия Черепнина 2
Недели, словно кино,
Фильмы с открытым финалом.
Осень себя давно
Листьями пролистала.

Пепел листвы сгребая,
Томным поэтам не верю я:
Осень не золотая,
Видно же - бижутерия.

Осени не стесняясь,
Вылез декабрь тенью,
И, за закат цепляясь,
Мечется воскресенье.