Всем добра!

Светлана Гостюхина
Да будет мир на земле!
Да будет свет в облаках!
Да будет сердце в тепле,
И сила в крепких руках!

Да будет легким ваш путь,
Добром и дружбой согрет!
Чтоб не хотелось свернуть,
И изменить весь сюжет!

Пусть никогда не уйдёт
Задор из ласковых глаз!
Душа открыто  поёт,
О жизни, что вокруг вас!

О людях, что вам близки!
О самых смелых мечтах!
Они не так далеки,
Когда всегда на устах...

Творите больше добра!
Чтоб каждый прожитый день,
Был вами пройден не зря!
Гоните прочь свою лень!

И если в сутках, хоть раз,
Вас благодарность нашла,
То значит жизнь удалась!
Мир стал светлей! Всё не зря!